啟動家庭幸福,就從「JTL」開始

來自台灣的廚房精品專家「JTL」,用綠能智慧、人性科技以及專業技術, 研發出高效能、高質感、品質安全的廚房配備。 滿足您的需求,提升您的生活水平,創造更進步的生活。

「JTL」,Make Life Plus!


瓦斯爈系列

配合東方人大火快炒的傳統,JTL的瓦斯爐, 搭配獨特燃燒器設計,運用獨特進氣設計,集中火力、節省瓦斯 熱效能達52%以上,有效降低一氧化碳排放。 面板全面包覆防爆網,並採用耐高溫鋁合金混合管,堅固耐用保障安全,面板獨特切角設計,不僅美觀更容易清潔。 爐頭密閉設計,烹調時若湯汁不慎溢出,湯汁不滲入爐內 讓瓦斯爐清潔變得更容易方便 特殊六腳爐架設計,穩固不滑鍋,適合多種鍋具烹煮。 鋅合金音響式旋紐,符合人體功學設計。鋅合金材質的硬度和強度高,具有極佳的防腐蝕特性。


電陶爈系列

使用德國SCHOTT微晶玻璃面板,介面具極小的熱膨脹系數,導熱能力耐高溫能力更強,耐溫高達800度,更可以連續560度高溫、5000小時以上不破裂,安全性能再提昇。 爐心採德國EGO爐心、加熱穩定迅速,爈火垂直集中,適用任何鍋具;電阻式爐心,不產生渦電流磁場,去除電磁波影響健康之疑慮。 玻璃餘溫警示燈達50度時亮起,防止誤觸燙傷意外發生,守護安全最用心。 智慧型觸控設計,外觀時尚,人性化操作最簡單。 超導熱多段溫度調整,滿足各式烹飪需求。


排油煙機系列

經典設計再升級,髮絲紋不鏽鋼無接縫高工藝水平的燒焊技術,打造科技時尚的外型,現代簡約風更加增添廚房質感。 最佳排煙機能:搭載吸力強大的渦輪馬達或創新雙渦輪直流變頻馬達配合風洞測試 以及模擬分析內部流導狀況,打造同級最強吸力,在最低的能源消耗下達到最高的排風能力,油煙不外散集中排煙,大幅提升去除油煙的效果。 高科技觸控面板,智慧功能輕鬆調整風速,或配載冷光觸控式按鍵,打造先進廚房配備。 質感LED照明設備,讓燈光均勻散佈,長時間使用不發燙,增加烹調獨有氛圍。 不鏽鋼材質,容易清潔好擦拭,整體設計典雅風尚。


烘碗機系列

依不同需求提供懸掛式、落地式等多元機型,可配載嵌門板、橫抽門嵌設計,與整體櫥櫃完美搭配。 內部置物空間大,撞擊測試5公斤、耐磨測試8公斤。 搭配日本滾珠軸承馬達,以及PTC陶瓷加熱片,透過臭氧(O3)或紫外線殺菌、熱風烘乾,在最短時間內殺菌及烘乾碗盤,發揮最大效能。 緩衝式滑軌,拖拉測試2萬次,搭載穩定裝置,防止碗盤碰撞受損,堅固耐用。


飲水機系列

嵌入式和櫥下設計,完美搭配設計風格。 業界獨創電解水與熱水瓶雙重結合,融入整體櫥櫃,外型時尚大方。 防過熱防空燒等多重安全保護,居家安全最用心。 智能設計連續出水,方便取水。 預約休眠功能,聰明省電有方法。


其他嵌入式精品系列

旗艦型炊飯鍋收納櫃 獨家隱藏式「橫流扇」排風特殊設計,可有效將炊飯鍋產生之蒸氣完全排出,使櫥櫃壽命更長。 智慧型電子IC,可與炊飯鍋同步作動,炊飯時及炊飯後,皆自動偵測開啟橫流扇,炊飯後排風降至靜音模式,確保保溫時,剩餘蒸氣能完全排出。 緩衝滑軌平拉式強化玻璃拖盤,耐重測試8公斤,美觀耐用。 黑色鏡面玻璃下掀門板,開合測試3萬次,時尚又堅固。 嵌入式設計,安裝於高身櫃,與廚櫃完美搭配。


旗艦型上掀門

質感玻璃門板,適合搭配各式廚具。 全新設計及氣壓式連桿組,水平完全上掀且關門緩衝設計,充分運用收納空間。 嵌入式設計可安裝於高身櫥櫃,收納電器 秀雅型抽屜烘碗機 典雅空間規劃設計,可放置不同杯碗碟匙筷。 可搭配炊飯鍋收納櫃,抽屜式設計存放,造型高雅符合使用習慣。 臭氧殺菌效果佳,碗盤乾淨又健康。


下嵌式食品防潮機

採歐洲進口吸溼材質,進行循環吸排作業,能反覆再生使用,環保節能。 獨家「新穎無段滑移彈性夾」專利(專利號:M503818),夾持瓶罐不滑脫。 內部容量超大,有效運用空間。 One touch操作面板,簡單人性化。


下嵌式刀砧烘乾機

日製滾珠軸承馬達,送風量大、壽命長、性能佳。 PTC陶瓷電熱系統,安全性高。 紫外線殺菌系統,有效清除細菌異味。 內部容量超大,清爽廚房空間。 日本溫控設計,超高溫斷電設計,讓您安心使用。


JTL獨家成立「感動服務」車隊, 堅持「跨品牌安心守護」, 給您安心的幸福!

經營始終以「人」為本, 每項設計、每個細節、消費者的感受, 對品質嚴格把關, 選用最頂級的安全裝置, 堅持最完善的售後服務。
唯有用心,才能成就經典。 過去專業產製打下的基礎, 讓JTL全面進化為重視研發、勇於創新 重視消費者使用經驗, 結合高科技、微電腦技術, 讓廚房設備變得更有人性、更有智慧。
更因為對美的追求, 不斷向前、歷經時間驗證的精湛工藝, 打造出集典雅與創新於一身、 美觀且實用的廚房精品設備, 要給全球消費者非同凡響的新體驗。
JTL貼近消費者的需要, 符合市場趨勢, 以人為核心建立起的整體廚房設備 從傳統到現代, 由台灣走向世界, 用高品質, 站上世界的舞台、 獲得各界的喝采與掌聲
JTL, 來自台灣的精品品牌, 讓品質,為台灣說話!