廚房精品 來自台灣 -- JTL

JTL的故事,要從烘碗機說起。



proimages/company/brand-1.jpg

 30年前,喜特麗創辦人侯振寬,原來只是歐系廚具店的老闆,當時他觀察到,國內消費者為了購買進口烘碗機,不惜砸下重金,甚至為了搭配烘碗機換掉整個櫥櫃,見到了消費者對進口商品美感及功能性的渴求,他開始思考:「國外做得到,為什麼我們不行?」。

 有了這個念頭,學徒出身的他,憑藉著台灣人往前衝的耐力和毅力,毅然收掉已經小有成就的廚具店,拿出全部財產,傾注所有心思投入研發,決心開創品牌,讓台灣人用合理的價格,就能用到媲美國外的進口等級產品。因為這股不服輸的精神,1996年,國內第一部懸掛式烘碗機以「喜特麗」的品牌上市,相繼推出的各類廚房配備,皆以「進口品質、國產價格」的消費者口碑,快速在競爭激烈的廚房配備市場攻佔一席之地。



 承襲衣缽,喜特麗總經理侯劭諺,小心翼翼守護父親鞏固台灣產品品質的信念,不只要「做到最好」,他說:「還要更好!」。侯劭諺觀察到,現代人越來越追求居家整體設計美學,但在系統家俱內搭配造型各異的家電配備,大大降低了原來整體質感與格調。現今健康意識抬頭,人們花越來越多的時間在廚房空間裡,他不斷思考:「如何將廚房配備功能融入系統櫥櫃?」、「怎麼把研發產品本身的『點』以及產品彼此配合的『線』、擴展延伸到搭配居家整體美學的『面』?」。



 在不斷的研究嘗試下,他突破傳統產業僅僅著重產品本身及彼此相互搭配的窠臼,導入具美學質感的居家整體設計概念。將原本定位配角的廚房配備,注入全新靈魂和嶄新風貌。廚房配備變身主角,巧妙融入櫥櫃,成為視覺焦點,走入國際精品的時尚舞台,2013年,「喜特麗」品牌在侯劭諺的手中發揚光大,「JTL」,廚房精品的品牌,正式誕生,也在業界投下一枚震撼彈。



proimages/company/brand-2.jpg



 踏入「JTL」的廚房精品世界,現代簡約風的歐化嵌入式家電設計,將傳統零散擺放的電器整齊收納,與櫥櫃渾然一體。講求人性介面的高科技觸控式面板,展現時尚美學。傳統瓦斯爐和排油煙機,一舉躍上時尚舞台,突破時代舊包袱,有了令人驚豔的質感流線造型,功能更凌駕進口機種,完美結合居家風格。



 未來,JTL將不忘初衷,在研發設計持續貼近消費者需求,不僅持續立足台灣,要讓在地能用合理的價格,享受進口等級產品,更要驕傲自豪的向國際展現:「台灣廚房精品的代名詞,就叫『JTL』!」。